miércoles, 9 de noviembre de 2011

Deportes Savio la dejó ir

SAN PEDRO SULA.- Deportes Savio no pudo “sellar” su pase a la liguilla al dejarse empatar  anoche 2-2 ante Atlético Choloma,en un partido de muchas emociones y de bonitos goles en el estadio “Francisco Morazán” de San Pedro Sula.
Los cholomeños perdían 2-0 con un hombre menos, pero con garra pudieron empatar el juego amargando a los copanecos, quienes ya celebraban el gane.
El juego inició parejo. Ninguno de los dos equipos era dominador absoluto del encuentro, simplemente rondaban las áreas,  salvó disparos de distancia, no había mayor peligro sobre las porterías.
El juego se disputaba más en la media cancha, con pocos trazos largos a los atacantes, pero iba a mejorar con los goles.
SAVIO FESTAJABA PERO…
Cuando parecía que el primer tiempo terminaba sin goles, a los 43 minutos, una estupenda jugada de Julián Rápalo, rompió el hielo, al habilitar a Ney Costa, quien metido en el área, estuvo atento al puntear el balón, ante la pastosidad de los defensas, que no reaccionaron, y el “gordito goleador” venció la puerta de Ricardo Canales para poner a ganar a los copanecos.
Tras el gol, Canales le reclamó fuerte a sus compañeros, al darle la libertad al brasileño para anotar a placer.
En la complementaria, Atlético Choloma se complicó aún más, tras la expulsión, por doble amonestación, de Erick Vallecillo y los “maquileros” estaban cuesta arriba.
Un minuto después, los copanecos aumentaron la ventaja, tras el cobro de un tiro libre de Fabio Frates, que desvió Elroy Smith, dejando sin oportunidad a Canales, que vio por segunda vez su marco horadado. Para los occidentales parecía un juego fácil, pero los “toritos” cholomeños no se daban por vencido.
CHOLOMA LOGRA EL MILAGRO
Choloma, con el 2-0 no se dio por vencido y a los 65 minutos, Oscar Torlakoff descontó de cabeza, al conectar un centro de Félix Alvarez, que no pudo contener Kelvin Castillo. Los cholomeños metían presión.
Y el empate llegó a los 70 minutos, a través de Franco Guity, quien enfrentó solo al portero Castillo y con potencia meció las redes para hacer el milagro y poner el 2-2.
Al final, los dos clubes buscaron ganar el juego, pero se conformaron con el empate 2-2.

SEPALO
Deportes Savio llega a 23 puntos y se pone a una unidad de celebrar su pase a la fase final.